21.09.2015

Artskill



Ручная работа заглянула в мастерскую, где делают те самые пеналы Artskill. Мы узнали с помощью чего дизайнеры Artskill делают свои качественные кожаные аксессуары для художников и не только.


Artskill mini, цвет Охра

Как появились идея делать именно пеналы?
Очень много друзей художников и дизайнеров, хотелось сделать особенный подарок. Возникла идея пенала! Сами закончили художественные вузы и мы понимали особенности и критерии такого идеального пенала, какой он должен быть настоящий пенал творческого человека.
Каждый творческий человек, обладает вкусом, и нам хотелось сделать с точки зрения эстетики и функциональности отличную вещь.





Почему выбрали именно работу с кожей? 
Вокруг много всего искусственного. Кожа - натуральный материал, который стареет красиво!



Был бизнес-план? Или пришли к такому формату постепенно?
Бизнес плана не было. Мы изготавливаем небольшое количество продукции, небольшие ограниченные серии. Отбираем лучшую кожу по цвету толщине и фактуре. Все наши изделия можно увидеть и купить на сайте Artskill или встретить нас на ярмарках.

Нравится участвовать в ярмарках?
Нравится. Потому это отличная возможность лично пообщаться с покупателем, услышать комментарии и отзывы. Это всегда обмен идеями!



Расскажите о своей мастерской? 
Высокий потолок в 2 этажа, машинки, огромный белый стол для кройки и построения чертежей, мягкий диван и место для пресса для вырубки. Обустраивали и красили стены самостоятельно. У нас яркие цветные вставки на стенах: любимого оранжевого цвета и лайма. Ряды удобных полок, предназначенные для множества мелочей.



Как искали это место, почему выбор пал именно на него?
У нас до этого было очень маленькое помещение, которое арендовали совместно с другим мини производством нам не хватало места. Мы искали просторное производственное помещение, куда можно поставить пресс и мы его нашли!

 
В instagram @artskill_ можно увидеть процесс создания новой коллекции рюкзаков и сумок.

Без чего вы не представляете своей мастерской?
Без огромного белого стола

Что всегда лежит на вашем рабочем месте?
Когда работаешь, лучше всего - ничего лишнего, чистый стол!



Каковы ваши творческие планы?
Искать и творить.

Чего бы хотелось себе пожелать?
Трудиться.


Фотографии - Ирина Ванеева

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика